avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак: шпинатный блинчик, с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Завтрак: шпинатный блинчик, с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
#высшаяшкола #полезныйзавтрак #безглютпновыйблинчик
10 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 45 г
  • Вода 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Сёмга малосольная 100 г
  • Авокадо 40 г
  • Греческий йогурт 2% 45 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В блендер отправить шпинат, добавить чуть-чуть воды и пробить до состояние пюре.
2
Добавить туда же яйцо и все взбить, подлив ещё водичку. Посолить.
3
В рисовую муку добавить жидкую массу, и все хорошенько перемешать венчиком.
4
Далее жарим блин на а/п сковороде буквально по 1 минутки с каждой стороны, на выше среднем огне.
5
Из данного количества ингредиентов у меня получились два больших блина.
6
Далее начинаем собирать ролл.
7
Сворачиваем в рулетик и нарезаем на кусочки, я один блин смазала йогуртом (можно заменить на творожный сыр) а другой ничем не с мазала, и так и так получилось вкусно.
8
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3