
Завтрак: шпинатный блинчик, с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#высшаяшкола
#полезныйзавтрак
#безглютпновыйблинчик
10 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 45 г
- Вода 100 г
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Сёмга малосольная 100 г
- Авокадо 40 г
- Греческий йогурт 2% 45 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В блендер отправить шпинат, добавить чуть-чуть воды и пробить до состояние пюре.
2
Добавить туда же яйцо и все взбить, подлив ещё водичку. Посолить.
3
В рисовую муку добавить жидкую массу, и все хорошенько перемешать венчиком.
4
Далее жарим блин на а/п сковороде буквально по 1 минутки с каждой стороны, на выше среднем огне.
5
Из данного количества ингредиентов у меня получились два больших блина.
6
Далее начинаем собирать ролл.
7
Сворачиваем в рулетик и нарезаем на кусочки, я один блин смазала йогуртом (можно заменить на творожный сыр) а другой ничем не с мазала, и так и так получилось вкусно.
8
Приятного аппетита. 😋



4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)