avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные в духовке

Ребрышки свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt

Ингредиенты

  • Рёбра
  • Маринад
  • Специи
  • Фольга

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рёбрышки в духовке, очень вкусно. Похоже на шашлык). Свиные рёбра замариновать на 2 часа (соль, перец, соевый соус) в фольгу в 2 слоя. В духовку на 150 градусов на 1,5 часа, за 20 минут открыть фольгу и дать подрумяниться. Потом намазать кисточкой маринад (соус барбекю, сахар 1 ч.л. Масло оливковое 1 ст.л). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!