Паста с креветками и шпинатом в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками и шпинатом в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bak_olini
Очень сытное блюдо.На это количество продуктов получается две мега порции).
5

Ингредиенты

Креветки (обычно 500 гр)
шпината свежего 150 гр
сливок 10% 200 мл
Сыр плавленый 1 уп (гр 100)
Чеснок 2 зубчика
Соль,перец
спагетти(чуть больше половины упаковки) 400-450 гр
сливочного масла для жарки шпината Кусочек
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти в подсоленной воде (не переварить, лучше слегка не доварить).
2
Тем временем пока варится спагетти, потушить шпинат на сливочном масле (чтобы стал мягким).
3
Добавить сливки, натёртый сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился.
4
Добавить чеснок, креветки и на минуту оставить на огне. Готовое блюдо поперчить и посыпать кунжутом. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!