
Паста с креветками и шпинатом в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bak_olini
Очень сытное блюдо.На это количество продуктов получается две мега порции).
Ингредиенты
- Креветки (обычно 500 гр)
- Шпината свежего 150 г
- Сливок 10% 200 мл
- Сыр плавленый 1 уп (гр 100)
- Чеснок 2 зуб.
- Соль,перец
- Спагетти(чуть больше половины упаковки) 400-450 г
- Сливочного масла для жарки шпината 1 кус.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде (не переварить, лучше слегка не доварить).
2
Тем временем пока варится спагетти, потушить шпинат на сливочном масле (чтобы стал мягким).
3
Добавить сливки, натёртый сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился.
4
Добавить чеснок, креветки и на минуту оставить на огне. Готовое блюдо поперчить и посыпать кунжутом. Приятного аппетита).



4.891348
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями