
ПП Синнабоны🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
30-40 минут
10 штук
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога в брикете 5% 200 г
- Яйца 2
- Муки (у меня 180 гр рисовой и 40 кукурузной) 220 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка:
- Сливочного масла 30 г
- Корицы 10 г
- Сахзама 15 г
- Крем:
- Мягкого творога 0% 100 г
- Творожного сыра 30 г
- По вкусу сахзам
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Творог взбить в блендере до однородности, добавить яйца и опять взбить. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Готовим начинку. Масло должно быть мягкое - лучше достать его заранее. Если забыли, можно размягчить его в микроволновке на режиме разморозка. Главное следить, чтобы масло не растаяло! Добавить к маслу корицу, сахзам и смешать.
3
Достать тесто из холодильника. Присыпать поверхность мукой и раскатать квадрат толщиной 2-3 мм. Равномерно распределить начинку и аккуратно свернуть рулет. Нарезать на шайбочки и выложить в форму.
4
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Выпекать булочки ~20 минут. Когда они будут готовы, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.
5
Смешать все для крема и намазать на чуть остывшие булочки. Готово! Вкуснее есть их сразу теплыми КБЖУ на 100 гр.: 250/13/9/31. Общий вес - 620 гр. КБЖУ на 1 шт.: 155/8/5,6/19. Всего 10 шт. по ~62 гр.
6
! Советы ! 1.Важно за основу взять рисовую/пшеничную муку. 2. Творог можно взять меньшей жирности, тогда калорийность будет чуть меньше. 3. Не нужно жалеть масло в начинку и уменьшать его количество - получится не так вкусно и очень сухо.



4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)