ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Савоярди"

Печенье "Савоярди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#Европа Все любят итальянский многослойный десерт "Тирамису" 💟#отпуск #Десерты...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 гр
сахарной пудры 30 гр
муки 100 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Соединить белки с 50 гр сахара. Взбить до пиков.
2
Желтки взбить с 50 гр сахара.
3
Соединить белки с желтками, перемешать, добавить муки.
4
Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на салфетку для выпечки.
5
Выпекать 10 минут при 205 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Белки дело такое))) не взбились и всё))) по вкусу похоже на Савоярди и вообще вкусненько, но расплылось, пришлось добавлять муку🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ В...
4 октября 2020 г.
Ответить
Да, надо взбивать до пиков, до крепкой пены 🤗В следующий раз получится 👍
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!