ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вафельная яичница с нежной белковой пенкой

Вафельная яичница с нежной белковой пенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бакина
Когда наскучила обычная яичница, включаем фантазию и вуа-ля! Идею белковой пенки...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

яйца 2
шампиньон 1
Зелень по вкусу
растительного масла 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать гриб и зелень.
2
Смешать 2 желтка и 1 белок.
3
1 белок оставляем для пенки.
4
Смешиваем яйца и нарезку из зелени и шампиньона.
5
Заливаем смесь в вафельницу.
6
Взбиваем пенку из белка, слегка подсолив ее.
7
Достаем нашу яичную вафлю, смазываем одну часть пенкой и накрываем второй частью вафли.
8
Можно включить фантазию, добавить кусочек сыра или зелень, или помидор. Сделать любую начинку по вкусу. Мне, например, белковая пенка не очень, а мужу очень понравилось. Приятного аппетита! Добавляйте ваши фотоотзывы, если воспользуетесь рецептом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!