Вафельная яичница с нежной белковой пенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бакина
Когда наскучила обычная яичница, включаем фантазию и вуа-ля!
Идею белковой пенки...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- шампиньон 1
- Зелень по вкусу
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать гриб и зелень.
2
Смешать 2 желтка и 1 белок.
3
1 белок оставляем для пенки.
4
Смешиваем яйца и нарезку из зелени и шампиньона.
5
Заливаем смесь в вафельницу.
6
Взбиваем пенку из белка, слегка подсолив ее.
7
Достаем нашу яичную вафлю, смазываем одну часть пенкой и накрываем второй частью вафли.
8
Можно включить фантазию, добавить кусочек сыра или зелень, или помидор. Сделать любую начинку по вкусу. Мне, например, белковая пенка не очень, а мужу очень понравилось. Приятного аппетита! Добавляйте ваши фотоотзывы, если воспользуетесь рецептом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!