Кабачок, фаршированный рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачки, приготовленные с рыбным фаршем - диетическое, вкусное блюдо! Подойдет для...
14
Ингредиенты
филе рыбы (у меня треска) 400 г
большая луковица (140 г) 1
чеснока 1-2 зубчика
яйцо 1
геркулеса (овсяных хлопьев) 4 столовые ложки
крупный кабачок
сметаны или натурального йогурта 4-5 чайных ложек
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы измельчить с луком и чесноком в комбайне или мясорубке.
Добавить яйцо, посолить.
Положить хлопья и хорошо перемешать.
Кабачок почистить от кожицы и семян, нарезать кольцами приблизительно 2 см (на это количество фарша мне понадобилось 6 больших колечек).
Положить кабачки в форму или на противень, лучше на пекарскую бумагу ).
Наполнить кабачки фаршем.
Смазать сметаной (йогуртом) и отправить в духовку (180) примерно на 30-40 минут.
4.91330
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!