Кабачок, фаршированный рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачки, приготовленные с рыбным фаршем - диетическое, вкусное блюдо! Подойдет для...
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня треска) 400 г
- большая луковица (140 г) 1
- чеснока 1-2 зубчика
- яйцо 1
- геркулеса (овсяных хлопьев) 4 столовые ложки
- крупный кабачок
- сметаны или натурального йогурта 4-5 чайных ложек
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы измельчить с луком и чесноком в комбайне или мясорубке.
Добавить яйцо, посолить.
Положить хлопья и хорошо перемешать.
Кабачок почистить от кожицы и семян, нарезать кольцами приблизительно 2 см (на это количество фарша мне понадобилось 6 больших колечек).
Положить кабачки в форму или на противень, лучше на пекарскую бумагу ).
Наполнить кабачки фаршем.
Смазать сметаной (йогуртом) и отправить в духовку (180) примерно на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1