Кабачок, фаршированный рыбой

Кабачок, фаршированный рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачки, приготовленные с рыбным фаршем - диетическое, вкусное блюдо! Подойдет для...
14

Ингредиенты

филе рыбы (у меня треска) 400 г
большая луковица (140 г) 1
чеснока 1-2 зубчика
яйцо 1
геркулеса (овсяных хлопьев) 4 столовые ложки
крупный кабачок
сметаны или натурального йогурта 4-5 чайных ложек
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы измельчить с луком и чесноком в комбайне или мясорубке. Добавить яйцо, посолить. Положить хлопья и хорошо перемешать. Кабачок почистить от кожицы и семян, нарезать кольцами приблизительно 2 см (на это количество фарша мне понадобилось 6 больших колечек). Положить кабачки в форму или на противень, лучше на пекарскую бумагу ). Наполнить кабачки фаршем. Смазать сметаной (йогуртом) и отправить в духовку (180) примерно на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво 👍😍
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!