
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
8-10 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Большой кабачок 1
- Муки 10-11 ст. л.
- Яйца 2
- Перец по вкусу
- Соли 1-1,5 ч. л.
- Для начинки
- Майонеза 170 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Помидор 2 шт.
- Зелень
- Разное
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожи и косточек, натереть на терке, отжать от сока.
2
Добавить яйца, соль, перец, муку. Перемешать.
3
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. В центр выложить 3 ст.л. теста и распределить блин по сковороде. Обжарить с 2 сторон. В итоге получится 7 блинов.
4
Для начинки смешать майонез и чеснок, можно ещё Добавить зелень. Майонез можно заменить на творожный сыр.
5
Формируем торт. Блин-слой соуса-тонко нарезанные помидоры-блин-соус-натёртый сыр и т.д. Начинка может быть абсолютно любая на ваш вкус (болгарский перец, крабовые палочки, яйца, обжаренный лук с морковью и т.п).
6
Торт готов. Приятного аппетита.
4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































