
Закуска "Селедка над шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Скоро… На всех НОВОГОДНИХ СТОЛАХ России. Встречайте — СЕЛЕДКА НАД ШУБОЙ! Быстро,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.
2
Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2-х сторон на сухой сковороде или в тостере.
3
Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол))) а вкус этот, пожалуй, знаком всем).
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/MHMHG2iRS3k



4.812020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)