
Домашний белый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Просеянной муки 3 стакана (375 г.)
- Теплой воды 45 градусов 280 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать: масло, сахар, соль, дрожжи, 150 гр.- муки. Добавить теплой воды и смешать миксером 3 мин. Добавить оставшуюся муку и все перемешать.
2
Поставить в теплое место для увеличения теста в объеме.
3
Осторожно обмять тесто, выложить в смазанную форму, похлопать руками, обсыпанными мукой для придания тесту формы.
4
Накрыть и дать подняться 30 мин.
5
Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 190 градусах -45 мин.
6
Достаем из духовки и даем остыть. После аккуратно достаем из формы и выкладываем на тарелку.



4.82130
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями