
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#помидор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Крупная свёкла 1
- Капусты 200 г
- Картофелины 2
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец, чеснок, лавровый 1 лист.
- Для зажарки:
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон, у меня для этого было плечо индейки. Отличный бульон получается. Подготавливаем овощи, чистим, трем на терку или нарезаем брусочками. В кастрюле с толстым дном делаем зажарку из морковки и лука. Добавляем к ним ломтики помидоров и томат. Тушим минут 5-10. Теперь очередь свёклы. Её можно натереть на тёрке или нарезать брусочками. Отправляем её в зажарку, добавляем немного воды, чтобы только покрыла свёклу и тушим 40 минут. Чтобы свёкла не потеряла цвет, добавляем уксус и сахар.
2
По истечении времени доливаем в кастрюлю бульон, добавляем капусту и картошку. Варим до готовности овощей. В конце варки солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, мелко порезанный чеснок и мясо из бульона. Подаем со сметаной!
4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































