avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
У меня неделя пирогов. Лёгкий и нежный пирог. #сливы #пирог #кчаю #ккофе #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахарная пудра 120 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Рисовая мука 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар трасниковый 40 г
  • Корица по вкусу
  • Сливы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло, комнатной температуры, с сахарной пудрой, до пышной белой массы. По одному вводим яйцо, каждый раз взбивая.
2
Смешиваем оба вида муки,соль и разрыхлитель. Частями вводим во взбитые яйцо с маслом. Замешиваем тесто.
3
Тесто перекладываем в смазанную форму диаметром 24 см.
4
Сливы промыть, обсушить, и разрезать пополам, убрать косточки.
5
Сливы выложить на тесто разрезом вверх слегка вдавливая.
6
Тростниковой сахар заменила обычным. Смешиваем с корицей и посыпаем сверху сливы.
7
Ставим разогретую духовку на 45 минут при 200° готовность проверить деревянной шпажкой.
8
Подавать с любимым чаем или кофе, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями