avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженный виноград
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженный виноград

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Такой виноград зимой можно использовать как в свежем виде: украшая десерты и добавляя в...
1час 30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории69 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноград

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Целые, твёрдые ягоды отделить от виноградной кисти, хорошо промыть, обсушить.
2
Ящик морозильной камеры застелить пищевой плёнкой или обычными фасовочными пакетами. Выложить ягоды в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
3
Морозить виноград в течение 24 часов, затем переложить виноградины в пакеты, плотно завязать и поместить в морозилку до употребления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями