
Штрейзель. Сахарная крошка для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #посыпка #штрейзель #премиявыпечка
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г
- Пшеничная мука в/с 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Холодное масло (можно подмороженное, но только не размягчённое!) порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу.
2
Всыпать отмеренное количество сахара и муки.
3
Быстро-быстро перетёрла все ингредиенты руками в крошку! Помните правило №1 — нельзя давать маслу подтаивать.
4
Если вы очень сильно торопитесь, то можно использовать сразу. Но я рекомендую всё же не упускать из вида правило. Поэтому я накрыла чашу крышкой и убрала в холодильник на 30 минут.



4.98658
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями