avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрейзель. Сахарная крошка для булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрейзель. Сахарная крошка для булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #посыпка #штрейзель #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
534
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Холодное масло (можно подмороженное, но только не размягчённое!) порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу.
2
Всыпать отмеренное количество сахара и муки.
3
Быстро-быстро перетёрла все ингредиенты руками в крошку! Помните правило №1 — нельзя давать маслу подтаивать.
4
Если вы очень сильно торопитесь, то можно использовать сразу. Но я рекомендую всё же не упускать из вида правило. Поэтому я накрыла чашу крышкой и убрала в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
1
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты