Штрейзель. Сахарная крошка для булочек

Штрейзель. Сахарная крошка для булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #посыпка #штрейзель #премиявыпечка
9

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
сахар 200 гр
пшеничная мука в/с 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное масло (можно подмороженное, но только не размягчённое!) порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу.
2
Всыпать отмеренное количество сахара и муки.
3
Быстро-быстро перетёрла все ингредиенты руками в крошку! Помните правило №1 — нельзя давать маслу подтаивать.
4
Если вы очень сильно торопитесь, то можно использовать сразу. Но я рекомендую всё же не упускать из вида правило. Поэтому я накрыла чашу крышкой и убрала в холодильник на 30 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!