
Пирог "Крошка-творожка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пирог для тех кто любит выпечку из творога. Просто и бюджетно. Нижний твёрдый слой,...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 2 ст.
- Разрыхлитель
- муки 3.5 ст
- маргарина Пачка
- творога 500 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В отдельной посуде соединяем творог, яйца и 1 ст.сахара. Получается жидкая начинка.
2
В другой посуде соединяем муку, 1 ст. сахара и натёртый на крупной терке маргарин. Делаем крошку.
3
Форму застилаем пергаментом и половину крошки высыпаем в форму. Выливаем творожную начинку и сверху засыпаем оставшуюся крошку.
4
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут смотрим по своей духовке. Даем остыть.
5
Ангела за трапезой.



4.96830
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)