
Лосось под пармезановой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе лосося со шкуркой
- пармезана 100 гр
- Свежий базилик (можно сушеный) пару листиков
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на самой мелкой терке и в ступке растереть его с базиликом в кашицу.
2
Рыбу посыпать солью и перцем. Шкурку смазать горчицей и выложить кашицу из сыра с базиликом.
3
Уложить рыбу на противень шкуркой вверх. Запекать 20 мин при 180°. За 2 мин до готовности включить гриль, чтобы корочка зарумянилась. Bon appetit!



4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями