avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось под пармезановой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось под пармезановой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
25 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося со шкуркой
  • Пармезана 100 г
  • Свежий базилик (можно сушеный) пару 1 лист.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на самой мелкой терке и в ступке растереть его с базиликом в кашицу.
2
Рыбу посыпать солью и перцем. Шкурку смазать горчицей и выложить кашицу из сыра с базиликом.
3
Уложить рыбу на противень шкуркой вверх. Запекать 20 мин при 180°. За 2 мин до готовности включить гриль, чтобы корочка зарумянилась. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями