
Сырники от Истомина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Рецепт сырников от шеф-повара ресторана Сахалин и бистро ТЕХНИКУМ.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Желтка 2
- Муки (любой) + мука на подпыл 2 ст. л.
- Сахара с натуральной ванилью или по вкусу 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Если ваш творог крупинками, то лучше его перетереть через сито. Сырники получатся нежнее нежного.
2
Смешать все ингредиенты, хорошо размешать вилкой в однородную массу. Сформировать сырники (из данного количества у меня получается 8 средних сырников). Для формовки я использую стакан.
3
Обжарить сырники с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)