
Вафли из зелёной гречки с тофу соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#изтогочтобыло #вафли #веган #завтраки #вегетарианство
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Зелёной гречки (замочить на ночь) 3-4 ст. л.
- Муки (у меня рисовая) 3-4 ст. л.
- Льна 2 ст. л.
- Молока (у меня миндальное) 1/2 стак.
- Финика 3-4
- Тофу 100 г
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Молока (у меня соевое) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Семена льна замочить в воде минут на 20-30. Из фиников вынуть косточки.
2
Взбить блендером гречку, лен, финики, муку и молоко в гладкую, однородную массу. Молока может понадобиться немного больше, смотрите по консистенции теста. Выпечь вафли в вафельнице.
3
Для соуса взбить тофу, сироп топинамбура (или любой другой подсластитель), полученным соусом полить вафли, присыпать ягодами, корицей и наслаждаться!



4.931029
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)