avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу

Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#весна #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 ст
  • муки (у меня рисовая) 3-4 ст л
  • чеснока 2-3 зубка
  • Соль, чёрный перец, кориандр
  • шпината (можно взять замороженный) 1 пучок
  • тофу (у меня копченый) 1/2 упаковка
  • сливок (у меня овсяные) 1 упаковка
  • масла (у меня кокосовое) 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в подсоленной воде, взбить ее блендером с перцем, кориандром или другими специями, которые вам больше нравятся, мукой, маслом и чесноком, если нужно добавить немного воды или молока. Тесто должно получится густое. Напечь вафли.
2
Порезать свежий шпинат, припустить его в сливках. Тофу помять вилкой и добавить к соусу. Если вам нужно, подсолите соус.
3
Готовые вафли полить соусом! Это, не смотря на длинный рецепт очень простое в приготовлении блюдо! Порадуйте себя и своих родных, уверенна всем понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за рецепт чечевичных вафель. Мне понравились, ела их с кабачковой икрой, ещё вкусно со сметаной. Соус из тофу не делала. Вафли очень мягкие....
14 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!