
Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#весна #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Муки (у меня рисовая) 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, чёрный перец, кориандр
- Шпината (можно взять замороженный) 1 пуч.
- Тофу (у меня копченый) 1/2 упак.
- Сливок (у меня овсяные) 1 упак.
- Масла (у меня кокосовое) 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в подсоленной воде, взбить ее блендером с перцем, кориандром или другими специями, которые вам больше нравятся, мукой, маслом и чесноком, если нужно добавить немного воды или молока. Тесто должно получится густое. Напечь вафли.
2
Порезать свежий шпинат, припустить его в сливках. Тофу помять вилкой и добавить к соусу. Если вам нужно, подсолите соус.
3
Готовые вафли полить соусом! Это, не смотря на длинный рецепт очень простое в приготовлении блюдо! Порадуйте себя и своих родных, уверенна всем понравится.



4.98683
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)