avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу
Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичные вафли под соусом из шпината и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#весна #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Муки (у меня рисовая) 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, чёрный перец, кориандр
  • Шпината (можно взять замороженный) 1 пуч.
  • Тофу (у меня копченый) 1/2 упак.
  • Сливок (у меня овсяные) 1 упак.
  • Масла (у меня кокосовое) 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить чечевицу в подсоленной воде, взбить ее блендером с перцем, кориандром или другими специями, которые вам больше нравятся, мукой, маслом и чесноком, если нужно добавить немного воды или молока. Тесто должно получится густое. Напечь вафли.
2
Порезать свежий шпинат, припустить его в сливках. Тофу помять вилкой и добавить к соусу. Если вам нужно, подсолите соус.
3
Готовые вафли полить соусом! Это, не смотря на длинный рецепт очень простое в приготовлении блюдо! Порадуйте себя и своих родных, уверенна всем понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1