Десерт из запеченных круассанов с инжиром, маскарпоне, кремом Парадайз с кедровыми орешками и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Это божественно вкусно! Просто потрясающе!
#запеченныйинжир #лучшийдесерт...
15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
засохших круассана (можно булочки бриошь) 2
слив масла 10 гр
жирных сливок 200 гр
сухого порошка крема Парадайз 1/2 пакетика
свежих инжира 4
маскарпоне 100 гр
бурбонской ванили из мельницы Немного
кедровых орешков 2 ст л
жидкого светлого меда 2-3 ст л
ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Рвем руками круассаны в форму.
2
Взбиваем в миске сухую смесь крема Парадайз со свежими жирными сливками. По инструкции надо с молоком, но мне больше нравится со сливками. Выкладываем смесь на круассаны.
3
Сверху выкладываем порезанный на половинки инжир, маскарпоне ложкой, присыпаем орешками, ванилью, поливаем медом и в самом конце ванильным сахаром. Ставим в разогретую не выше 160-170 градусов духовку на 10, максимум 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!