avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из запеченных круассанов с инжиром, маскарпоне, кремом Парадайз с кедровыми орешками и медом
Десерт из запеченных круассанов с инжиром, маскарпоне, кремом Парадайз с кедровыми орешками и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из запеченных круассанов с инжиром, маскарпоне, кремом Парадайз с кедровыми орешками и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Это божественно вкусно! Просто потрясающе! #запеченныйинжир #лучшийдесерт...
15 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Засохших круассана (можно булочки бриошь) 2
  • Слив масла 10 г
  • Жирных сливок 200 г
  • Сухого порошка крема парадайз 1/2 пак.
  • Свежих инжира 4
  • Маскарпоне 100 г
  • Бурбонской ванили из мельницы немного
  • Кедровых орешков 2 ст. л.
  • Жидкого светлого меда 2-3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 п

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Рвем руками круассаны в форму.
2
Взбиваем в миске сухую смесь крема Парадайз со свежими жирными сливками. По инструкции надо с молоком, но мне больше нравится со сливками. Выкладываем смесь на круассаны.
3
Сверху выкладываем порезанный на половинки инжир, маскарпоне ложкой, присыпаем орешками, ванилью, поливаем медом и в самом конце ванильным сахаром. Ставим в разогретую не выше 160-170 градусов духовку на 10, максимум 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1