
Овощные мини-пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#ппрецепты #ппблюда #вкусноиполезно #ставрополь #михайловск #премияпп
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего йогурта 3 ст. л.
- Цельнозерновой муки 5 ст. л.
- Овсяной муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Репчатый лук 1 больш 1 шт.
- Болгарский перец 1 больш 1 шт.
- Помидора 2-3
- Капусты 1/4 маленького кочана
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, обмазать растительным маслом и оставить «отдыхать» как минимум на 30 минут.
2
Овощи нарезать крупной соломкой, потушить и дать остыть.
3
Тесто разделить на 4 части, раскатать, выложить в середину овощи, края слегка защипнуть.
4
Противень застелить пергаментом, посыпать слегка мукой, выложить пироги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200-250 градусов) до золотистой корочки.



4.851684
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)