avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Шайдуллина

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Томаты 4 шт
  • Фарш 400 гр
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Специи для мяса
  • Соль и перец по вкусу
  • Заправка
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томаты 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зажарка
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачки, томаты и баклажаны я нарезала кругляшками. Овощи лучше брать одного размера.
2
Лук нашинковала, морковь натерла. Затем пожарила их на сковороде.
3
Для заправки смешала чеснок, перец и помидоры блендером. Посолила и поперчила.
4
В фарш добавила соль и специи.
5
В смазанную форму добавила лук с морковью и половину заправки. Далее выложила овощи, между овощами выложила лепешки из фарша. Залила остатком заправки.
6
Запекала при t-180 ° 90 минут. Перед подачей можно посыпать базиликом!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Zalina
оставил(а)
#премия оцените мой вариант, спасибо😘💕
31 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Очень приятно 😍
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!