Рататуй с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Шайдуллина
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт
- Баклажаны 2 шт
- Томаты 4 шт
- Фарш 400 гр
- Масло растительное 1 ст.л
- Специи для мяса
- Соль и перец по вкусу
- Заправка
- Перец болгарский 1 шт
- Томаты 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зажарка
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки, томаты и баклажаны я нарезала кругляшками. Овощи лучше брать одного размера.
2
Лук нашинковала, морковь натерла. Затем пожарила их на сковороде.
3
Для заправки смешала чеснок, перец и помидоры блендером. Посолила и поперчила.
4
В фарш добавила соль и специи.
5
В смазанную форму добавила лук с морковью и половину заправки. Далее выложила овощи, между овощами выложила лепешки из фарша. Залила остатком заправки.
6
Запекала при t-180 ° 90 минут. Перед подачей можно посыпать базиликом!
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!