avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый пирог "к чаю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый пирог "к чаю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Сизова
Невероятно нежный, сладкий и сочный пирог. Идеально подойдёт к чаю и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Масло слив 1 уп
  • Тесто слоёное 1 уп
  • Спрайт (или что то похожее по вкусу) 0,3
  • Я добавила еще кокосовый ликёр и маршмеллоу (по желанию)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дать тесту оттаять в соответствии с инструкцией.
2
Бананы порезать на 5-6 равных частей. Части поделить пополам вертикально.👩‍🏫
3
Тесто поделить на квадраты, а квадраты на треугольники. (Сколько половинок банана, столько треугольников🤓).
4
Завернуть банан в треугольник, как в конверт. Один угол оставить открытым. Поставить конверты в глубокую форму смазанную сливочным маслом. Разложить маршмеллоу.
5
Растопить масло с сахаром на маленьком огне, добавить ликер.
6
Равномерно залить тесто маслом.
7
Полить газировкой так, чтобы все тесто было в жидкости и выпекать при температуре 200 с 30-40 мин. Примечание, если форма не очень глубокая, на дно духовки нужно положить противень, жидкость сильно убегает!🏃‍♂️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями