Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Омелина
Ингредиенты
- Макароны
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Томатная паста
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до 90% готовности, промыть под холодной водой и отложить.
2
Сделать зажарку из лука и моркови, добавить фарш и немного потушить. Далее добавить соль, специи, томатную пасту и чеснок. Довести до готовности, смешать с ранее сварными макаронами. Потушить вместе мин 10, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Простота залог успеха! Такие рецепты очень любят фотокомментаторы.❣ Желаю вам скорейших красивых отзывов от них. А пока главное не останавливаться и...
14 января 2021 г.
Ответить
Самое вкусное и простое блюдо для всей семьи 👍😊спасибо за рецепт
21 января 2021 г.
Ответить
Одно из любимых блюд моей семьи) очень аппетитно и просто )😍❤️
4 ноября 2022 г.
Ответить