avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца ди Патате
Пицца ди Патате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца ди Патате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дания Кунакильдина
Оригинальное, вкусное и простое в приготовление блюдо, станет украшением вашего стола.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Помидор черри 10-12
  • Моцареллы 13 шариков
  • Базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Картофель сварить, сделать пюре дать ему остыть.
2
Добавить 150 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя, вымесить тесто.
3
Сформировать 4 лепёшки и обжарить на сковороде, двух сторон.
4
Сверху выкладываем по 3 шарика моцареллы и помидорки черри, посыпать базиликом, перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями