
Пицца ди Патате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Кунакильдина
Оригинальное, вкусное и простое в приготовление блюдо, станет украшением вашего стола.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 600 грамм
- муки 150 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- помидор черри 10-12
- моцареллы 13 шариков
- Базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Картофель сварить, сделать пюре дать ему остыть.
2
Добавить 150 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя, вымесить тесто.
3
Сформировать 4 лепёшки и обжарить на сковороде, двух сторон.
4
Сверху выкладываем по 3 шарика моцареллы и помидорки черри, посыпать базиликом, перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями