avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • яйцо 1
  • муки 3 ст л
  • соли Щепотка
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции