Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- соли Щепотка
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Получились такие сочные
5 октября 2020 г.
Ответить
Юлия Кухтина
оставил(а)
#фотошкола2
Спасибо за рецепт, вкусно, я ещё добавила немного зелени😋🌹
8 октября 2020 г.
Ответить
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
Очень вкусно! Понравились и сыну, хоть кабачки не ест.
21 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!