avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
20 минут
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции