
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)