
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- соли Щепотка
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)