avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из болгарского перца, вкусная как икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из болгарского перца, вкусная как икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#заготовки 2020. Рецепт нашла в интернете, понравился, решила сделать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
40
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца, выбираем красный и мясистый 2 кг
  • Сухого базилика 0,5 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Чеснока или 0,5 чл сухого чеснока 4 зуб.
  • Горького перца, без семечек 1 шт.
  • Соли или по вкусу 2 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец запечь в духовке, при температуре 250 гр минут 25-30, переворачиваем периодично.
2
Готовый перец помещаем в целлофановый пакет и оставляем минут на 30. Затем очищаем от кожицы и семечек.
3
Готовый перец перекручиваем на мясорубке вместе с острым. Помещаем массу в кастрюлю, варим 10 мин на медленном огне, помешиваем.
4
Затем добавляем сухой или свежий чеснок, соль, перец, базилик, хмели-сунели и варим ещё 35 минут. Раскладываем в стерильные банки, закрываем крышками. Переворачиваем банки, укрываем их и оставляем до полного остывания.
5
Горький перец можно заменить 1 чл красным, острым, молотым перцем.
6
Если хранить пасту из болгарского перца в холодильнике и кушать сразу, можно проварить после добавления приправ 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями