
Картошка, тушенная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Постоянно готовлю это блюдо, и всегда получается вкусно.
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Куриных бедра 3
- Моркови 2
- Лука 2
- Приправа для курицы
- Соль
- Перец
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В первую очередь маринуем бедра куриные. Бедра помыть, обсушить. Посолить, присыпать приправой для курицы, отставить на 1 час. Разогреть растительное масло в казанке и всыпать лук кубиками. Обжарить 1 мин. на среднем огне.
2
К обжаренному луку морковь нарезанную соломкой. Жарить 2 мин. Далее сверху кладём курицу, затем картофель кубиками. Посыпаем солью, черным перцем, любимой приправой (у меня копчёная паприка), и добавляем майонез. Заливаем водичкой, чтобы покрыла картофель, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)