
Спагетти с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#изтогочтобыло #быстровкусно
на 2 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Луковица 1
- Помидора 2
- Болгарского перца 1/2
- Соль по вкусу
- Орегано, базилика, укропа по 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде с растительным маслом отварить спагетти до готовности.
2
Для приготовления соуса лук нарезать кубиками, помидоры и перец измельчить с помощью блендера. Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости, добавить помидоры с перцем и тушить 5 минут. Посолить, добавить специи, перемешать и тушить ещё 5-7 минут помешивая. Выключить огонь и дать настояться 10 минут.
3
Спагетти выложить на порционные тарелки, сверху выложить соус и подать к столу. При желании посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями