Пшеничная лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
6 порций
Ингредиенты
- пшеничной лапши 300 г
- куриной грудки 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 120 мл
- Соль по вкусу
- Кунжут по вкусу
- морковь 1 шт
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку, чеснок. Залить соевым соусом, оставить на 15 мин мариноваться.
2
В это время отвариваем пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде, промываем.
3
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить курицу, потом морковь.
4
Добавить туда же лапшу, соус, где мариновалась курица, перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!