avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с курицей

Пшеничная лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • пшеничной лапши 300 г
  • куриной грудки 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • морковь 1 шт
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку, чеснок. Залить соевым соусом, оставить на 15 мин мариноваться.
2
В это время отвариваем пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде, промываем.
3
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить курицу, потом морковь.
4
Добавить туда же лапшу, соус, где мариновалась курица, перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!