Консервированные помидоры с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Помидоры
- Капуста
- Лук
- Перец болгарский
- Укроп
- Петрушка
- Черный перец горошком 6 шт
- Душистый перец 3 шт
- Лавровый лист
- Соль 2 ст.л
- Сахар 4 ст.л
- Уксус 9 % 4 ст.л
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На дно банки 1,5 литра положить 1 шт. лавровый лист, перец душистый, перец черный горошком, укроп, петрушку, 3 колечка лука, кусочки болгарского перца, нашинкованную капусту, немного ее примять, затем помидоры, слой капусты, помидоры и верхний слой капусты. Банки залить крутым кипятком, прикрыть крышками и оставить на 15 минут. Затем воду слить и залить маринадом (в 1,5 литра воды добавить соль, сахар. Проварить минуту, добавить уксус и отключить.) закатать и укутать до полного остывания.
2
Маринада хватает на 2 банки ёмкостью 1,5 литра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3