avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Бездрожжевой хлеб

Пп Бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья (Dasyanya88)

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая, лучше 50/50 ржаная /пшеничная 450 гр.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сода 3/4 ч. Ложки
  • Кефир 375 мл. (400 мл.)

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты блендером мука + соль + сода.
2
Добавляем кефир, перемешиваем руками для появления консистенции теста, берем пергамент, посыпаем мукой, выкладываем тесто, я делаю в виде батона толщина 3-4 см. Чтобы пропекся, посыпаем мукой, делаем надрез острым ножиком. Ставим в духовку разогретую духовку на 15 минут (при 230 градусах), далее снимаем до 200 градусов и выпекаем 30 минут.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Дарья Здравствуйте Скажите пожалуйста сколько муки надо брать в граммах
6 ноября 2020 г.
Ответить
Анна прошу прощения добавила инфо 450 гр.
6 ноября 2020 г.
Ответить
Великолепный результат!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Почему мякиш не пропекается?( Второй раз пеку и второй раз тоже самое. Сверху красивая корочка, внутри липкое
23 февраля 2021 г.
Ответить
А вы как мешали ручками или блендером? При выкладке формавали сильно прижимая или чуток?
26 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!