Черничные оладьи

Черничные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Нежные оладьи с кислинкой!
1 час
10 порций
3

Ингредиенты

яйцо 1
молока или кефира 200 мл
черники 120 грамм
муки 7-8 ст. л.
Ванильный сахар
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо.
2
Добавить теплое молоко, чернику, сахар и муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
3
Влить немного оливкового масла. Оставить на полчаса.
4
Выпекать на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
5
Можно подавать со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за вкусненькие оладушки!
21 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!