avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничные оладьи
Черничные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Нежные оладьи с кислинкой!
1 час
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока или кефира 200 мл
  • Черники 120 г
  • Муки 7-8 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо.
2
Добавить теплое молоко, чернику, сахар и муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
3
Влить немного оливкового масла. Оставить на полчаса.
4
Выпекать на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
5
Можно подавать со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2