
Салат из кабачка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика
Просто и вкусно. 😋
Ингредиенты
- Кабачка 2 (400 гр)
- Морковь 1
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Уксуса яблочного 1-1,5 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кинза или петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем приправу для корейской моркови, соль, сахар, масло, уксус и измельчённый чеснок. Трём на тёрке для корейской моркови кабачок и морковь. Огурец режем соломкой.
2
Перец режем соломкой. Заправляем заправкой.
3
Добавляем зелень и перемешиваем.
4
Оставляем на 1,5-2 часа настояться, можно поставить небольшой гнёт.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)