
Лодочка из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Челышкова
#зож #пп #диета #еда #ппрецепты #пп #питание #нутрициолог #питание #кето #кеторецепты...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Курицы 250 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Шампиньон 100 г
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Удаляем сердцевину из кабачка; создавая там углубление-лодочку.
2
Нарезаем овощи и курирую грудку мелко; затем смешиваем.
3
Перекладываем наши смешанные ингредиенты в кабачок.
4
Посыпаем сверху тертым сыром; соль/перец по вкусу.
5
Отправляем в разогретую духовку на 35 минут.



4.97734
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями