
Шоколадный воздушный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие мои, предлагаю рецепт шоколадного воздушного пудинга. Нежный, легкий, супер...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Какао-порошка 1 ст. л. (5 гр.)
- Желатин 1 ст. л. (10 гр.)
- Молоко шоколадное чудо 0,2 мл. (1 уп.)
- Шоколада со вкусом кофе 50 г
- Молока 50 мл
- Сахара 10 г
- Воды 7 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
3алить желатин 7 ст.л. воды, дать набухнуть. В шоколадное молоко добавить какао-порошок, сахар, шоколад и молоко. Поставить на водяную баню, помешивать до полного растворения, добавить желатин. Продолжать мешать смесь лопаткой, снять с бани чуть не доводя до кипения. Слегка остудить помешивая, после взбить миксером в течение 1-2 минут. При желании можно взбивать до 5 минут, тогда пудинг хорошо увеличится в объеме и будет более пористым и воздушным.
2
Разложить по формочкам и охладить. При подаче украсить листиком мяты.
3
Приятного аппетита!



5485
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)