avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #изтогочтобыло #сырники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Муки (плюс для присыпки) 5-6 стол. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Изюм, курага
  • Сахар, я не добавляю, потому что изюм и курага сладкие по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курагу нарезать на мелкие кусочки, замочить в горячей воде вместе с изюмом на 20 минут.
2
В творог вбить яйцо, просеять муку, добавить ванилин и соль, положить изюм и курагу, тщательно вымесить.
3
Скатать творог колбаской, нарезать поперёк, присыпая мукой, сформировать сырники с помощью ножа.
4
Жарить на разогретом масле до румяного состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла. Подавать со сметаной, посыпав сахарной пудрой.
5
Всем приятного чаепития! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями