avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный тарт

Творожно-ягодный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина / @meals_by_gis
В субботнее утро на столе к чаю творожно-ягодный тарт, разве это не прекрасно?!...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • творога 180 гр.
  • кокосовый муки 40 гр.
  • яйцо 1
  • псилиума 1 ч.л.
  • молока 50 мл.
  • меда 1 ст.л.
  • Начинка:
  • замороженных ягод (у меня ежевика и немного вишни) 300 гр.
  • тапиокового крахмала в начинку и 2 ч.л. для основы 1 ст.л.
  • меда 1 ст.л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для начинки необходимо разморозить ягоды, жидкость от ягод оставляем, соединяем с медом и 1 ст. л. крахмала. Я люблю лёгкую сладость, если вы любите послаще, то добавьте ещё немного меда.  Смешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять в холодильнике минут 15.
2
Этот тарт можно готовить как в форме так и без неё, я готовлю на силиконовом коврике, без формы. На коврике равномерно распределяем тесто в форме круга, формируем небольшие бортики, и отправляем запекаться в духовку на 10 минут при 180.
3
По слегка запеченной основе равномерно распределяем 2 ч.л. тапиокового крахмала, выкладываем начинку и отправляем запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.  После выпекания дайте тарту немного остыть, чтоб начинка не растеклась. 🌿
4
Заходите ко мне на страничку в инстаграм @meals_by_gis там много вкусного. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснооо!❤️👍💐😋
17 октября 2020 г.
Ответить
🙏
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!