
Творожно-ягодный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина / @meals_by_gis
В субботнее утро на столе к чаю творожно-ягодный тарт, разве это не прекрасно?!...
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 180 г
- Кокосовый муки 40 г
- Яйцо 1
- Псилиума 1 ч. л.
- Молока 50 мл
- Меда 1 ст. л.
- Начинка:
- Замороженных ягод (у меня ежевика и немного вишни) 300 г
- Тапиокового крахмала в начинку и 2 ч. л. для основы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начинки необходимо разморозить ягоды, жидкость от ягод оставляем, соединяем с медом и 1 ст. л. крахмала. Я люблю лёгкую сладость, если вы любите послаще, то добавьте ещё немного меда.
Смешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять в холодильнике минут 15.
2
Этот тарт можно готовить как в форме так и без неё, я готовлю на силиконовом коврике, без формы. На коврике равномерно распределяем тесто в форме круга, формируем небольшие бортики, и отправляем запекаться в духовку на 10 минут при 180.
3
По слегка запеченной основе равномерно распределяем 2 ч.л. тапиокового крахмала, выкладываем начинку и отправляем запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
После выпекания дайте тарту немного остыть, чтоб начинка не растеклась. 🌿
4
Заходите ко мне на страничку в инстаграм @meals_by_gis там много вкусного. ❤️



4.891372
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)