Круассан с шоколадной начинкой

Круассан с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
30 мин
6 шт
2

Ингредиенты

📌слоеного теста (я брала дрожжевое) 1 упаковка
📌шоколада 1 плитка
📌яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовому слоеному тесту заранее дайте  разморозиться при комнатной температуре.
2
Потом тесто раскатайте в пласт толщиной где-то 4-5 мм. и нарежьте на длинные треугольники.
3
На самую короткую сторону треугольника выложите несколько кусочков шоколада. Чтобы шоколад лучше ломался, отправьте его на некоторое время в холодильник.
4
Дальше сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто. Но чтобы наши круассаны были похожи на настоящие, надо им придать форму полумесяца.
5
Чтобы у круассанов была золотая красивая корочка, смажем их взбитым яйцом.
6
Выпекать круассаны при 180-190 градусах минут 15-20 до золотистого цвета. Готовым круассанам дайте немного остыть, и только потом подавайте их к кофе или чаю.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Галина, большое спасибо ♥️. Очень вкусно
22 октября 2020 г.
Ответить
Классно получилось👍😋
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🌹😃
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!