Теплый салат из запеченных баклажан, томатов и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
9
Ингредиенты
Баклажан 4 штуки
Томат (крупный) 1 штука
Болгарского перца (красный) 4 штуки
Красного лука 1 штука
Чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
Растительное масло
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, томат и перец выложить в форму смазанную растительным маслом, каждый овощ смазать также растительным маслом. Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Каждые 10 минут переворачивать овощи.
2
По истечении указанного времени овощи поместить в кастрюлю и накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Затем очистить от кожуры.
3
Нарезаем запеченные овощи кубиком.
4
Лук шинкуем полукольцами, слегка присаливаем и добавляем к запеченным овощам. Далее немного солим, перчим, добавляем тертый чеснок и заправляем растительным маслом.
4.98635
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Чумакова
оставил(а)
Любимый августовский салат😍 Всегда на костре делали, почему-то не пришла простая мысль, запечь всё в духовке🙈🙈🙈 Только лук замариновала,, а заправила...
17 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!