
Теплый салат из запеченных баклажан, томатов и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Баклажан 4 штуки
- Томат (крупный) 1 штука
- Болгарского перца (красный) 4 штуки
- Красного лука 1 штука
- Чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны, томат и перец выложить в форму смазанную растительным маслом, каждый овощ смазать также растительным маслом. Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Каждые 10 минут переворачивать овощи.
2
По истечении указанного времени овощи поместить в кастрюлю и накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Затем очистить от кожуры.
3
Нарезаем запеченные овощи кубиком.
4
Лук шинкуем полукольцами, слегка присаливаем и добавляем к запеченным овощам. Далее немного солим, перчим, добавляем тертый чеснок и заправляем растительным маслом.



4.98635
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)