avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из запеченных баклажан, томатов и болгарского перца
Теплый салат из запеченных баклажан, томатов и болгарского перца
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Теплый салат из запеченных баклажан, томатов и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Баклажан 4 штуки
  • Томат (крупный) 1 штука
  • Болгарского перца (красный) 4 штуки
  • Красного лука 1 штука
  • Чеснока 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Баклажаны, томат и перец выложить в форму смазанную растительным маслом, каждый овощ смазать также растительным маслом. Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Каждые 10 минут переворачивать овощи.
2
По истечении указанного времени овощи поместить в кастрюлю и накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Затем очистить от кожуры.
3
Нарезаем запеченные овощи кубиком.
4
Лук шинкуем полукольцами, слегка присаливаем и добавляем к запеченным овощам. Далее немного солим, перчим, добавляем тертый чеснок и заправляем растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Салат с луком

lens