
Курица в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовится быстрее, чем пишется рецепт.
Ингредиенты
- куриного филе, нарезанного медальонами 500 г
- майонеза 2 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- панировочных сухарей 1 стакан
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе замариновать в смеси майонеза, соевого соуса, хмели-сунели и натертого чеснока. Я оставляла на ночь. В тарелку насыпать сухари, обвалять в них кусочки курицы, не отряхивая маринад. Жарить на среднем огне до румяной корочки, переворачивать несколько раз.



4.95857
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)