
Курица в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Готовится быстрее, чем пишется рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе, нарезанного медальонами 500 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе замариновать в смеси майонеза, соевого соуса, хмели-сунели и натертого чеснока. Я оставляла на ночь. В тарелку насыпать сухари, обвалять в них кусочки курицы, не отряхивая маринад. Жарить на среднем огне до румяной корочки, переворачивать несколько раз.



4.95857
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)