avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка на гриле и тёплый салат запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка на гриле и тёплый салат запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofiko_life
45 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Баклажан 1
  • Сладких перца 2
  • Помидоры 3
  • Луковица 1
  • Кинза
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку на пласты, обжариваем на гриле по 5 минут на каждой стороне.
2
Перцы и баклажаны отправляем в духовку на 25 минут на 230 градусов.
3
Нарезаем овощи, перцы, баклажан, помидоры, лук.
4
5
Нарезаем зелень, посолить поперчить.
6
Формируем порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1