Салат руккола тунец и вяленые томаты

Салат руккола тунец и вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор vl_kitchen
Легкий и вкусный #салат с отличным сочетанием рыбы томатов и зелени. Видео рецепт...
20 мин
1 порция
7

Ингредиенты

Руккола 1 пучок
Консервированный тунец
Яйцо
Лимон
Вяленые томаты 7/8 шт
Красный лук
Оливковое масло столовая ложка
Бальзамический уксус чайная ложка
Сок консервированного тунца столовая ложка
Твёрдый сыр (пармезан)
Соль
Перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукколу моем и просушиваем.
2
Отрезаем стебель, и кладём в миску листья.
3
Добавляем к рукколе консервированного тунца (заранее филе размять) и слегка перемешиваем руками.
4
Сбрызгиваем лимонным соком, и выкладываем на тарелку рукколу с тунцом.
5
Выкладываем сверху мелко порезанный кольцами красный лук, вяленые томаты, солим перчим по вкусу.
6
Заправку делаем из оливкового масла, бальзамического уксуса, и сока из под тунца.
7
Салат поливаем заправкой сверху трём сыр.
8
Варим яйцо Пашот.
9
Поверх кладём яйцо пашот и украшаем кунжутом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!