Салат руккола тунец и вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор vl_kitchen
Легкий и вкусный #салат с отличным сочетанием рыбы томатов и зелени. Видео рецепт...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Руккола 1 пучок
- Консервированный тунец
- Яйцо
- Лимон
- Вяленые томаты 7/8 шт
- Красный лук
- Оливковое масло столовая ложка
- Бальзамический уксус чайная ложка
- Сок консервированного тунца столовая ложка
- Твёрдый сыр (пармезан)
- Соль
- Перец
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рукколу моем и просушиваем.
2
Отрезаем стебель, и кладём в миску листья.
3
Добавляем к рукколе консервированного тунца (заранее филе размять) и слегка перемешиваем руками.
4
Сбрызгиваем лимонным соком, и выкладываем на тарелку рукколу с тунцом.
5
Выкладываем сверху мелко порезанный кольцами красный лук, вяленые томаты, солим перчим по вкусу.
6
Заправку делаем из оливкового масла, бальзамического уксуса, и сока из под тунца.
7
Салат поливаем заправкой сверху трём сыр.
8
Варим яйцо Пашот.
9
Поверх кладём яйцо пашот и украшаем кунжутом.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!