
Лазанья без заморочек👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Гарифуллина
Лазанья которая готовится без заморочек. Очень вкусная и сытная.
1 час 30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш 10 минут на среднем огне. Добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры. Тушим примерно 2-3 минуты.
2
Далее высыпаем приправу и добавляем воду. Все хорошо перемешиваем. Оставляем тушить на 10 минут под крышкой.
3
Форму смазать маслом. Выкладываем первый слой листов для лазаньи и покрываем их соусом, далее ещё слой листов и соуса и ещё один слой листов и соуса. Заливаем нашу лазанью молоком.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40-60 минут, пока молоко не испарится.
4
За 5 минут до готовности посыпаем лазанью тёртым сыром.



4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)