Лазанья без заморочек👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Гарифуллина
Лазанья которая готовится без заморочек. Очень вкусная и сытная.
1 час 30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Листы для лазаньи (смотрите по своей форме) у меня ушло- 1/2 уп
- Приправа Maggi для болоньезе 2 уп.
- Помидор 4 шт
- Вода 400 мл
- Масло (растительное или сливочное)-для смазывания формы и обжарки
- Сыр 100-200 гр
- Молоко 6% 400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш 10 минут на среднем огне. Добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры. Тушим примерно 2-3 минуты.
2
Далее высыпаем приправу и добавляем воду. Все хорошо перемешиваем. Оставляем тушить на 10 минут под крышкой.
3
Форму смазать маслом. Выкладываем первый слой листов для лазаньи и покрываем их соусом, далее ещё слой листов и соуса и ещё один слой листов и соуса. Заливаем нашу лазанью молоком.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40-60 минут, пока молоко не испарится.
4
За 5 минут до готовности посыпаем лазанью тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
8 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!