Шампиньоны фаршированные тем, что было 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Быстрый, вкусный и простой рецепт, из того, что нашлось в холодильнике.
9
Ингредиенты
крупные шампиньоны
филе индейки 100 грамм
лук, у меня был порей
сливки 80-100 грамм
сыр пармезан 50 грамм
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть. Отделить шляпки. Я очищаю верхний слой (кожицу) со шляпок. Ножки грибов порезать мелко. Лук мелко нарезать. Мясо, по возможности, тоже по мельче. Пожарить на сковороде мясо, лук, порезанный ножки грибов. Добавить соль, перец. Когда вся жидкость выпарится, добавить сливки. Потушить пару минут. Начинить шляпки этой смесью. Подлить по чайной ложечке жидкости от начинки.
2
Положить шляпки в форму, налить на дно формы немного воды, чтобы не пригорели. Сыр натереть на мелкой тёрке. Из сыра как бы скатать шарик и положить на шляпку сверху начинки, немного придавив пальцем. Выпекать при 200 градусах до румяного цвета. Минут 20 у меня.
3
Остатки начинки можно использовать как соус к макаронам.
4.881422
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!