
Винегрет с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кукпад3 #винегрет #салат #салаты #свекла #закуски
Старый добрый винегрет! Море новых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие запечённые свеклы 2
- Некрупных соленых огрурца 2-3
- Отварная морковка 1
- Небольших картофельки 2
- Квашеная капуста по объёму как резаные свекла и картофель
- Луковица небольшая
- Зелёного горошка 1/2 банки (банка - 400 мл)
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Соль по вкусу
- Сельдь малосольная - филе
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту отжать, длинные полоски разрезать поперёк, чтобы были покороче. Откинуть на сито.
2
Предварительно запечь свеклу (Я не запекаю много, хранится в холодильнике в фольге 2-3 недели). Запекать при 180 - 1,5 часа. Нарезать кубиками примерно 0,5 -0,7 см. Так же нарезать холодный картофель, морковь, огурцы, лук. Добавить требуемое количество капусты. Затем зеленый горошек. Все перемешать. Заправить подсолнечным маслом, приправить при необходимости солью и перцем.
3
Выложить через кулинарное кольцо. Сверху - кусочки сельди и пёрышки лука - репчатого или зелёного.



4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями