
Творожные пончики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премиявыпечка Пончики творожные можно не только жарить во фритюре но и выпекать в...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Ванильного сахара 11 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Соединить яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло, сметану и перемешать венчиком. Добавить творог и снова хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель в несколько приёмов. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное и не прилипает к рукам.
2
Разделить тесто на 12 - 16 частей и скатать а шарики. Шарик чуть приплюснуть и посредине вырезать дырочку кондитерский насадкой для крема.
3
Получившиеся колечки выложить на противень застеленный пергаментом, смазать тёплым молоком, посыпать кунжутом или обмакнуть в сахар.
4
Отправить печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития.



4.97702
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)