Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Деркач
20 мин.
5 порций
1
Ингредиенты
Моркови 400 гр.
подсолнечного масла 40 мл.
Приправа для морковки, можно заменить черным перцем и солью
Сахар
Уксус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим морковь.
2
Натираем на терке для корейской морковки.
3
Добавляем к морковке чеснок, специи. Подсолнечное масло раскаляем на сковороде. И выливаем в морковь.
4
Хороши перемешиваем. Подаём, наслаждаемся!)
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анна а какую вы приправу для корейской морковки использовали? Случайно не Чим-чим?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Жаль, что забыли указать точное количество ингредиентов 😊
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!