avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Деркач
20 мин.
5 порций
5

Ингредиенты

  • Моркови 400 гр.
  • подсолнечного масла 40 мл.
  • Приправа для морковки, можно заменить черным перцем и солью
  • Сахар
  • Уксус
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем, чистим морковь.
2
Натираем на терке для корейской морковки.
3
Добавляем к морковке чеснок, специи. Подсолнечное масло раскаляем на сковороде. И выливаем в морковь.
4
Хороши перемешиваем. Подаём, наслаждаемся!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснятина спасибо
29 октября 2020 г.
Ответить
Анна, добрый вечер . Отличная идея закуски
21 ноября 2020 г.
Ответить
Анна, а сколько уксуса?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Анна а какую вы приправу для корейской морковки использовали? Случайно не Чим-чим?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Жаль, что забыли указать точное количество ингредиентов 😊
15 января 2021 г.
Ответить