
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Деркач
20 мин.
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Подсолнечного масла 40 мл
- Приправа для морковки, можно заменить черным перцем и солью
- Сахар
- Уксус
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим морковь.
2
Натираем на терке для корейской морковки.
3
Добавляем к морковке чеснок, специи. Подсолнечное масло раскаляем на сковороде. И выливаем в морковь.
4
Хороши перемешиваем. Подаём, наслаждаемся!)



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)