Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Деркач
20 мин.
5 порций
5
Ингредиенты
- Моркови 400 гр.
- подсолнечного масла 40 мл.
- Приправа для морковки, можно заменить черным перцем и солью
- Сахар
- Уксус
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем, чистим морковь.
2
Натираем на терке для корейской морковки.
3
Добавляем к морковке чеснок, специи. Подсолнечное масло раскаляем на сковороде. И выливаем в морковь.
4
Хороши перемешиваем. Подаём, наслаждаемся!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анна а какую вы приправу для корейской морковки использовали? Случайно не Чим-чим?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Жаль, что забыли указать точное количество ингредиентов 😊
15 января 2021 г.
Ответить