Спагетти по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#деньпастыспб
#премиягорячее
#премиямужскаякухня
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- спагетти 1 пачка
- говяжьего фарша 300 гр.
- крупная луковица 1
- небольшая морковь 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- соль и перец по вкусу
- растительного масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, отбросить на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле.
3
Когда лук станет немного прозрачным, а морковь смягчится - добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать до готовности фарша.
4
Когда фарш приготовится - добавить столовую ложку томатной пасты, немного воды - перемешать, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
5
Варианта подачи два - можно выложить на тарелку спагетти и в центр выложить обжаренный фарш. Или, по-нашему, по-простому - все перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!