avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спагетти по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
#деньпастыспб #премиягорячее #премиямужскаякухня
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пач.
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, отбросить на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле.
3
Когда лук станет немного прозрачным, а морковь смягчится - добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать до готовности фарша.
4
Когда фарш приготовится - добавить столовую ложку томатной пасты, немного воды - перемешать, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
5
Варианта подачи два - можно выложить на тарелку спагетти и в центр выложить обжаренный фарш. Или, по-нашему, по-простому - все перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2