
Люля-кебаб 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Гурьева
#премиягорячее #премиявтороеблюдо #премиямужскойрецепт #премиякухнимира
40 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говядина-свинина) 700 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Соль, перец
- Сахар 3 ч. л.
- Уксус 70% 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённые лук и кинзу, солим перчим.
2
Добавляем чеснок, хорошо перемешиваем и насаживаем на шпажки.
3
Раскладываем на противень,и в духовку на 30 мин на 180 градусов, можно делать на гриле.
4
Маринуем лук, режем полукольцами.
5
Добавляем сахар, соль, уксус и заливаем водой холодной. Маринуем 30 мин и готово👍🏻подаём с нашей люля.
6
Больше рецептов у меня в инстаграме prostoy_recept__
7
Приятного аппетита! 💋



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями