avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гурьева
#премиягорячее #премиявтороеблюдо #премиямужскойрецепт #премиякухнимира
40 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (говядина-свинина) 700 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Сахар 3 ч. л.
  • Уксус 70% 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённые лук и кинзу, солим перчим.
2
Добавляем чеснок, хорошо перемешиваем и насаживаем на шпажки.
3
Раскладываем на противень,и в духовку на 30 мин на 180 градусов, можно делать на гриле.
4
Маринуем лук, режем полукольцами.
5
Добавляем сахар, соль, уксус и заливаем водой холодной. Маринуем 30 мин и готово👍🏻подаём с нашей люля.
6
Больше рецептов у меня в инстаграме prostoy_recept__
7
Приятного аппетита! 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями